Сеньора

Владимир Ткачёв 4
Большое спасибо за ласку моя не
забываемая сеньора,хочу для вас
я джентльменом стать,и по утрам
варить вам кофе и принести его в
постель,эти волосы что на подушки
по раскинулись то  тут то там
взглядом они мне приятны словно
блёсткий шёлк и запах аромат,сеньора
как вы мили и так изящны позвольте
мне вас проводить от счастье от то кого
я так таю словно весною снег сошёл звенят
ручьи,ну как мне передать свои все чувство
и как мне разделить свою печаль, о чём грущу
о вас та скую приходит радость когда вижу вас,
о уважаемая сеньора что мне ещё вам сказать
когда я буду рядом с вами в объятье вместе снова,
я разделю свои все чувство и любовь.