бежит мой ялик в море

Борис Мордеев
Гуляет ветер на просторе
И надувает паруса,
Бежит мой ялик в море
И плещется о борт волна.

Кораблик вдаль несется,
В тумане тают берега,
Сквозь дождь и шторм прорвется
Не захлестнет его волна.

Вот так и в жизни все бывает,
Проснется,вдруг, мечта,
Мы сядем на кораблик,
Забыв про берега.

Плывет кораблик жизни,
Считая дни, года
И вдруг на горизонте
Я вижу порт МОЯ МЕЧТА!

Гуляет ветер на просторе
И надувает паруса,
Бежит мой ялик в море
И плещется о борт волна.