Ограничены Родиной, шаром земным

Галина Ларская
       11 сентября 2012 г.

Ограничены Родиной, шаром земным,
Недостатками, бредом, условностями.
Прилежит негативное. Рвётся душа
К светлым Силам, в силках задыхаясь от мук.
Где старейшины рода, святые вожди?
Нет во плоти Учителя. Книги читать остаётся.

2

Мы выбрали этот мир из мириадов возможных.
Мы карму, как Крест несём. Опасности нам грозят.
Как часто нам нет и защиты. Самостоятельность — вот,
Что хочет от нас Господь. Помощь Твоя так нужна.
Вспомни, Отец, отзовись! Души к Тебе простираем ...

Мой рисунок.