Белые пчёлки

Рина Осинская
Белые пчёлки,покинув заоблачный улей,
Мягко,крылато полёт устремили к земле.

В вальсе волшебном кружились и трепетно льнули
К мёрзлым окошкам и к лужам в литом хрустале.

Что-то шептали иль пели тихонько,нескладно.
Сколько не слушала их,не смогла разобрать...

Но поняла и без слов,что без дома не сладко.
И одиноко вот так бесприютно летать!