Самоанализ

Алианна Купфельд
Ты живешь среди таких, как ты,
Но ведь ты не я, и я не ты.
Ищем свет среди яркой темноты,
Но ничего не видим, кроме пустоты.

Каждый человек одинаково разный,
Хочет много, хочет всего и сразу.
Считает, что он один такой несчастный,
Но он просто слеп, и не видит прекрасного.

Пройдись по тонкой нити разума своей,
Подумай, что обычно не видишь ты?
Не торопись, о грустном прошлом не жалей,
И ты увидишь - вокруг много красоты.

Уверенно шагая, и не думая ни о чем,
Вспомни кто ты, и для чего сейчас живешь,
Никто не одинаков в мире своем,
И ты шагнув вперед, скоро это поймешь.

И прыгнув по - новому в мир с высоты,
Не забывай быть собою всегда,
Перестань быть ячейкой общей суеты,
Ведь я не ты, и ты не я.