О пороках, которые всегда с нами...

Эдель Вайс
        НАХАЛЬСТВО и ХАМСТВО везде впереди,
        Бесстыдством себя украшая,
        Которое им никогда не вредит,
        По нашей планете шагают!

        И, дань собирая большую всегда,
        Протиснувшись в щёлку любую,
        Привыкли они к неизменному "да",
        Собой бесконечно любуясь!

        Пробьётся везде, чтобы спесь утолить,
        НАХАЛЬСТВО, без тени сомненья,
        И нагло себя станет ХАМСТВО хвалить,
        Чужого не слушая мненья!

        Настойчиво волю свою прояви,
        Унизить не дай человека,
        НАХАЛЬСТВО в зародыше ты подави,
        Чтоб с ХАМСТВОМ исчезло навеки!!!