Тум - балалайка...

Галина Битно 2
Тум-бала-тум-бала, тум – балалайка,
Праздник у Вали, ты нам подыграй-ка,
Тум-бала-лай-ка, тум-бала-лайка,
Песню пропеть , бала-лай-ка, мне дай-ка!

Очень мы любим на праздник собраться,
В радость нам это, должны мы признаться,
Валю  мы любим, и почитаем,
Нету другой такой, точно мы знаем!!
Припев..
Тум-бала,ту-бала, тум, балалай-ка…

Валя, для нас, просто чудо-подруга,
Рады мы видеть её всякий раз,
Много уж лет мы никак друг без друга,
Не налюбуемся ею сейчас!!

Припев....
Тум-бала, тум-бала...

Радуйся жизни, недугов не зная,
Счастья тебе мы желаем всегда,
Годы твои мы совсем  не считаем,
Смотрим на Валю…Какие года???

Припев..
Тум-бала, тум-бала...