Самое счастливое

Виктория Жирякова
Самый счастливый момент,
Самый счастливый ответ,
Самые красивые слова,
Которые не забудешь никогда.
Люди не понимают,
Поэтому её теряют.
Начинают слёзы лить,
Даже пытаются себя убить.
Кровь льют.
Яд пьют.
Начинают бухать
И достоинство своё терять.
Прыгают с окна,
С крыши, с моста.
Глупо так поступать –
В ад себя отправлять.
Мечта людей – вечная радость,
Вечная на вкус сладость.
Говорят, её не бывает.
Просто её никто не замечает.
В каждом из нас она живёт.
Она постоянно растёт.
Это самое прекрасное,
Это самое опасное.
Открой глаза, обернись,
Вокруг осмотрись.
Её увидит даже слепой,
Её услышит даже глухой.
Даже вампир воскреснет,
И мрак в нём исчезнет