Люди Маски

Денис Нагоричный
Люди в масках..
Души не людей..
Сидит внутри притворство..
Возможности просит своей..
Скрыто хорошо..открыто когда плохо..
Чуть свет погаснет на земле..
Людская внутренность проявит..
Человек не человек..
Душа в прошлое канет..
Слово «человек» забудет будущий век..

                Люди Маски.....