У каждого своя тропа

Леонид Бритва
Я не унываю, вино попиваю
И смотрю на жизнь, как на кино.
Мне всё интересно, если в жизни честно,
Дай нам Бог, чтоб всем нам повезло.

Пусть играет каждый свою скрипку
И не трогайте простых людей.
Не будите в человеке зверя,
Если можно будьте чуть добрей.

Доброта нужна нам всем сегодня.
Очень, много накопилось зла.
Люди, я прошу вас ради Бога,
Можно жить, не делая греха.