ты

Как Воздух
Бесценное сокровище вселенной, предела счастью нет,
Не выразить, не записать точнее, что засыпая рядом не срамишься прочь...
В садах небес царит покой, по стеклам снег стальной корой,
И как закат веков, я жду и жажду, с мыслью мешается покой.
Мой сон погас, не гаснет разгорается тепло под пухом одеял,
И вены кровь твоя-моя, в необъяснимости одно без слов,
Боролась страсть, любовь боролась и природа, значит-все огонь, мы дети из огня.
Я чувствую, мы отступаем от мирского, оно уже не в силах нами быть,
И в темной комнате за плечи обнимает,вся суть, весь смысл и желание, что для меня являешь ты...