Примите мои извинения

Лана Луканова
Трудней всего на свете извиняться.
И честно самому себе признаться:
Да, был неправ, хотя досадно,
Что, извиняясь, выгляжу нескладно.
Прости, пожалуйста, меня,
Тебя обидел, правда, зря.
Звучит так просто и прекрасно,
Но чувствуешь себя ужасно!
"Прости"- застряло, где то в горле
И пульс уже едва ли в норме.
Хотя бы просто подойти
И извинения принести.
Увы, нести их очень трудно,
Но сделать что - то все же нужно.
"Прости, прости",- пробормотал
И в обморок чуть не упал.
Скорей простите же меня,
Ведь подо мной плывет земля.
Едва я на ногах стою
И о прощении вас молю.