Поздняя любовь

Домохозяйка
Как часто в зрелые года
Приходит поздняя любовь
Туманит взоры, рвет сердца
И останавливает кровь.

Уничтожает все, что было
Сметая на своем пути
Глухими делает, немыми
И шепчет:Брось все и уйди!"

К чему вопрос:"Что будет завтра?
Зачем жалеть, что позади?
Возьми с собой одно лишь сердце
Лишь хлопни дверью и уйди!"

Пусть на мгновенье, пусть на час
Пусть завтра ничего не будет
Как мотылек летит душа
В огонь любви,та,что погубит.

Не ведаем,что мы творим
Не видим слез,не слышим крики
И не ненавистен тот кто был
До этой встречи,самым близким.

Не ценим то,что мы имеем
Решение в спешке принимаем
Потом жалеем и болеем
А почему не понимаем.

Но вывод прост:тоска съедает
И тянут в прошлое года
Мы с болью в сердце понимаем
Что не вернуться нам туда.

А та любовь,что нас сгубила
И что сжигала нас до тла
Вдруг стала глупой и постылой
И нам нисколько не нужна.