Мои мысли

Илья Середюк
Я просыпался ночью
И просыпался рано утром.
Я каждую минуту
Думал о тебе.
Я чувствовал прикосновенье рук
и губ. И фразы, которые дарила мне,
я рисовал, как в детстве желтый круг
в углу, в своей мужитской голове.
Я представлял тебя беременную рядом,
А потом и с крохой на руках.
А еще мы обвенчались же
на днях.
(Представь!)