Правда

Георгий Гладских
Если достигну я своего апогея,
Поглотит меня вечный сон.
Ну а сейчас я в долине сомнений,
И поглощает меня только лишь шторм.

Шторм неоправданных рисков,
Шторм безответной любви.
И как бы это ни было низко,
Я пытаюсь тушить все огни.

Ни криков, ни слез, ни объятий,
Ничего у меня сейчас нет,
Ничего у меня нет, и не будет,
Броди я среди звезд иль комет.

И целой планеты мне мало,
Чтобы найти упокой.
Обидно, что время отстало,
И давно я уже не с тобой.