Ты обещал приходить каждый день...

Светлана Лыбашева
Ты обещал приходить каждый день,
Но надолго тебя не хватило,
Я, наверно, разочаровалась в тебе,
Всё, как в сером тумане, поплыло.

Это больно - любя понимать,
Что приходит разочарование,
Что нет смысла тебе верить и ждать
И всё больше в душе расстояние.

А я ведь правда верила тебе,
Я правда верила в твоё "люблю",
Вот завязала узелочек на судьбе
И твоим именем его я назову.

Ты обещал приходить каждый день,
А я ждать тебя обещала,
Ты забыл и захлопнулась дверь,
Просто держать её я устала.

Светлана Лыбашева, 2012