К Любимой

Алексей Домовой
Тобой дышу,
Мне сладко.
Ты загадка,
Души моей.

Дни напролет,
Твой силует.
Манит меня,
С собой зовет.

Твой образ,
Твой полет.
Твое дыханье,
С ума схожу.

Ты Дар небес,
Во плоть одета.
Мое ты счастие,
Ты море света.

И Ветер твой,
А ты его волчица.
Любовь моя ты.
Моя ты птица.
©Домовой