О дикой красоте спокон веков писали

Макеев Владимир Ильич
О дикой красоте спокон веков писали.
Её везде и всюду замечали,
На крыше мира горного Памира,
На крайнем Севере безлюдного Таймыра,

Нас поражает красотой чудесный небосвод
И сердце радует край Минеральных - Вод.
На Северном Кавказе многие бывали,
Здесь постулат,о дикой красоте,свой оставляли.