Ты бы рад залечить мои раны?

Светлана Лыбашева
Ты бы рад залечить мои раны?
Но я не нуждаюсь в лечении...
Ты бы хотел быть со мной рядом?
И готов смириться с моим влечением?

С тем, что люблю я другого,
Что его хочу видеть я рядом...
Твоё каждое нежное слово,
Отражается ласковым взглядом...

Ты не сможешь стянуть мои раны,
Они открыты и кровоточат...
А без чувств с тобой быть я не стану,
Лучше одной коротать эти ночи.

Не хочу, чтоб ко мне прикасался
Нелюбимый, чужой, посторонний,
В душе шлейфом тот образ остался,
Что так нежно целовал мне ладони.

Ты хотел залечить мои раны?
Ты не сможешь, прости, ты не сможешь...
Ты не ОН и никогда им не станешь,
А без любви не смогу быть с тобой всё же...

Светлана Лыбашева, 2012