Я тобой переболею...

Олег Кириллов Верт
Музыка Александр Пирч

http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/17534.html

Я знаю ,что было, я знаю что «Нет»,
 И в сердце запрятан холодный ответ,
 Я знаю и помню основу основ,
 Но жить без любви я пока не готов!!!

 Припев

 Я тобой переболею,
 Я тебя перетерплю!
 Глупую тоску кручину,
 Я косой твоей завью!
 Оседлаю я разлуку,
 Сколько можно грусти петь?
 Господи какую муку,
 Приходилось мне терпеть...


 Я знаю ,любовь обращается в прах,
 Но вижу я свет, даже в темных местах,
 Да грустный опять получился рассказ,
 Он соткан из колких, бессмысленных фраз.

 Припев

 Я знаю, что чувства тебе не нужны,
 Они не натянут сердечной струны,
 Они не согреют от стывшую кровь,
 Разбитую снова не склеить любовь…

 Припев



 11.07.2012.О.К.