Тебя любить и ждать готов я...

Александр Анфилатов
Ты словно Ангел мой с небес…
И вот,  когда минуют сроки
И ураган судьбы жестокой
Отправит нас туда, где «без»
Любви и ласки, где заботы
Нет о тебе, и безработный
Влачу свой путь. На край небес.
Где ты была и може есть…
Но все так тайно, и в тумане,
И править некуда! Беда!
Ужель опять нас жизнь обманет,
Мы не воротимся сюда…
Где жили, все-таки, хоть как,
Теперь на все желанья –мрак…
Да нет! Мы на Земле, и снова
Тебя  волнует мое слово,
И нет конца моих небес…
Пускай Нубира неотвратно
Летит к Земле…Ей путь обратный
Прописан. И в туманной мгле
Земля продолжит путь
И снова, тебя любить и ждать
ГОТОВ Я!