Душой всегда стремился к счастью...

Евгений Заикин
Да! Я хотел бы просто – быть…
Чтоб страсть души под небеса взметнулась,
И дева милая ответно улыбнулась,
Хотя судьбе решать, как жить...
Страдать, восторженно любить,
И в райский сад прижизненно ступить,
Душа бы пусть красот земных коснулась!

Да! Я стремился и не просто – к счастью,
До линии, потерянной в пути.
При безграничности восторга и любви,
Неважно, что сжигали в пламя страсти,
Мы все живём при той влекомой власти,
Минуя грешные средь дней напасти…
Которые так трудно обойти!




Фото размещено из Интернета...