за поручни...

Алинка Григорьева
знаете, как тяжело это «забывать».
дайте мне табурет, веревку покрепче, мыло.
черт возьми, как же его любила,
а он только думал, как затащить в кровать.

знаете, как тяжело понимать это «верила»,
верила в честность его, и в его чувства.
только конечно же в сердце его «пусто»,
и я уже где-то на другом береге.

чувства развеял как пепел, без лишней горечи.
я не нужная стала? странно, немыслимо.
я по тебе скучаю, далекий, неистово…
я без тебя за стенки держусь, за поручни...
жизнь без тебя бессмысленна.