А была ли я твоей?

Светлана Лыбашева
А была ли я твоей?
Да. Ты знаешь, была...
Ходила по той же земле,
Любила, искала, ждала.

И теперь всё так же хожу,
Только уже ничья,
Не люблю, не ищу и не жду,
Да, наверно, это уж и не я.

А есть ли я на этой земле?
Я уже и не чувствую больше,
Ведь, если не быть твоей,
Значит и не жить вовсе.

Светлана Лыбашева, 2012