Вкусно

Маруся Краснова
- Ты себя хорошо вела всю неделю?
- Нет.
- В смысле нет? Ты должна сказать "Да"
- Я ходила без шапки, она мне надоела
- Ты сумасшедшая
- Я всегда это говорила.

Я твою подругу вижу чаще, чем тебя.
- Я ее тоже вижу часто.
- Прикольно?
- Не очень.
Я жду тебя завтра в гости
И буду кормить.
- Но я же не ем.
- Не волнует, хочешь ты этого или не хочешь.
Ты не сможешь отказаться. Хочу, чтобы ты улыбалась.
- Получится как в прошлый раз, да?
- Это тебе решать.
Но я был бы рад,
Если бы ты осталась