Последствия, дорогуша

Элона Крачко
"Как же мне хочется порой,
Забыть, что такое геморрой,
Но увы, не быть тому,
Когда тебе 90 лет в ту пору..."

Говорила мне бабка,
А через пару лет мамка...
Не хочу страдать,
Пойду в зал пахать...