Солнце

Елена Майстер
Я буду твоим солнышком,
И зайчиков сквозь стёклышко
Будешь ловить смеясь,
Играя, улыбаясь, веселясь.

Буду ласкать тебя лучами
И тёмными холодными ночами
Ты будешь меня громко звать,
Любить и сильно тосковать.

Читая то, что написала я,
Ты ласково посмотришь на меня,
Откроешь запотевшее оконце,
Шепнёшь: "Ты рядом, моё солнце".