Без названия

Янетытынея
Бродил по кухне серый дым
И в солнечных лучах сгущался.
Съедая сигарету, он
Клубился мирно и вращался.

Шумели люди за стеной,
Крича и не скрывая чувства.
За окнами пронесся поезд.
Звеня, вдруг закачалась люстра.

Вдали белел морской причал
И чайки рвали голоса.
По не небу мчался самолет,
За ним тянулась полоса.

........................?

Бродил по кухне серый дым
И в солнечных лучах сгущался.
........................
.......................?

14.12.12 по сей день