Омут

Алёна Альтера
(Из цикла "Мир – глазами истукана")

 Помню: было воскресенье,
 неплохое настроенье,
 но в костях пошло томленье,
 и спонтанно я с понтами
 подкатил к шикарной даме.
 Грудей спелые арбузы,
 вижу, стали ей обузой,
 тут, на нерве, я подруге
 предложил свои услуги
 и, хмелея от натуги,
 потащил супер-красотку
 в свою жизненную лодку.
 Дама хохотнула смело
 и к рулю немедля села,
 ее страстная натура
 мою лодку развернула
 в русло жёсткого гламура.
 Звёздные мордовороты
 и стилистов навороты
 унесли моё корыто
 в омут вечного кредита.
 Замордован векселями,
 я лежу в гламурной яме,
 замурованный грудями…