Когда ты в жизни выбираешь новый путь...

Макеев Владимир Ильич
Когда ты в жизни выбираешь новый путь ,
То на прожитое ты не забудь взглянуть.
С собою не бери,ты, чёрный негатив,
Возьми с собою в жизнь прожитый позитив.

Ошибок прежних лет старайся избегать
И в новой жизни их не повторять.
Кто на ошибках учиться чужих,
Тому не избежать своих,

Так-что учиться нужно на добре,
Тогда успех будет сопутствовать тебе.