Боюсь потерять тебя!

Катя Петрова 3
Я люблю тебя до последнего вздоха
Боюсь потерять тебя , остаться одной навсегда
Я буду любить тебя вечно не кину никогда
Только попросишь ,я душу отдам что бы
Выполнить все что сказал!
А если разлюбишь меня
Останься таким как помню тебя я всегда!