Любимым людям говорите о любви!

Светлана Лыбашева
Любимым людям говорите о любви!
И каждый вздох их с радостью ловите,
В душе поют заливно соловьи.
Любите! Только искренне любите!

Любимыми дышите и страдайте,
Целуйте чаще, чаще обнимайте,
Не видя, с лёгкой грустью поскучайте,
Любимых никогда вы не теряйте!

Любимые уходят незаметно,
Не возвращаются они лишь по звонку,
И будешь жить и знать, что где-то с кем-то,
Живёт, другому говорит "люблю" .

Зачем же тратить жизнь на нелюбимых?
Жизнь без того уж слишком коротка,
И рядом должен быть лишь сердцу милый,
Другому воспротивится душа.

Любимым чаще говорите о любви!
Они уходят тихо, скрипнув дверцей,
Любимых очень сложно отпустить.
Они уходят, разбивая сердце...

Светлана Лыбашева, 2012