ты моя жизнь!

Катя Петрова 3
Я люблю тебя и ты люби меня вечно
Останься таким какой ты сейчас!
Мы будем вместе всегда
Не бросай только меня
Ты моя жизнь, мое дыхание
Если разлюбишь , прощай
Но помни я умру без тебя!
И только поймешь тогда что не можешь больше ты без меня!!