Ты гордись, что тебя любила...

Светлана Лыбашева
Ты гордись, что тебя любила
Не такая как все, а другая,
Которая может летать во сне
И стихи о тебе сочиняет.

Пусть завидуют, кого не любили,
Так открыто, с безумной страстью,
Кому чувства свои не дарили,
Их не любили по - настоящему.

Ты гордись, тебя так не полюбит
Никогда никакая другая,
Больше счастья, чем было, не будет,
Ты был изгнан из этого рая.

Ей неведомы ваши оковы
И без чувства она жить не может,
Она знает, как с помощью слова
Передать, что тебя нет дороже.

Ты гордись, ведь тебя же любила
Настоящей и чистой любовью
Та, что чувства тебе подарила...
Ты гордись! Значит это того стоило!

Светлана Лыбашева, 2012