будь счастлива, пусть даже не со мной

Эрик Дрейвен
Я рад, что все сложилось у тебя,
Ты счастлива, твоя любовь вернулась.
Пусть грусть, печаль тебя покинут навсегда,
Ну наконец, ты солнце, улыбнулась.

Я рад, что твое сердце вновь забилось от либви.
Поверь, ты этого достойна.
Гряда бессонниц, слез, все это позади,
Теперь ты по ночам спишь так спокойно.

Пусть сложиться все у тебя.
Забудь меня, не думай ни о чего.
Ведь в этом фильме нет роли для меня.
И это просто не мое кино.

Ты извини, за чувства и стихи,
И извини, за то что я мечтал.
Быть может это бред, но ты прости.
С тобою крылья я обрел и я летал.

Я только об одном тебя прошу,
Быть может это глупо, извини,
Верни мне то, что я тебе отдал,
Верни, что я в груди своей ношу.
Мою любовь и сердце ты верни.

Ты увезла его тогда с собой.
Оно тебя хранило, берегло.
У ног твоих хранило сон, покой.
Но это мне, увы, не помогло.

Я ухожу, стараться буду я не думать о тебе.
И попытаюсь я тебя забыть.
Мне делать больше нечего в твоей судьбе.
Тебя я попытаюсь просто отпустить.

Быть может все получится и я тебя забуду.
И знаю, буду умирать я без тебя.
Да, знаю, без тебя болеть и мучиться я буду.
И впереди бессонных киллометров тьма.

Я рад, что все сложилось у тебя.
И не жалею, что потерял покой.
Я не жалею, что люблю тебя,
Будь счастлива, пусть даже не со мной.