а бежать мне было некуда...

Анна Владиславовна Смолякова
а бежать мне было некуда
все дороги слиплись веками

рыба знает правду невода
знает след твой сука пегая

и меня почуять тянется
разбиваюсь в льды прозрачные

без тебя мне что останется?
довести всё то, что начали...

до безумия глубокого
до отчаянья бездонного

трутся все шакалы...около...

понимают, что бездомная.

нападают вместе, порознь ли
отбиваться не хочу уже...

в голове под чёрной порослью
сто дорог не заврачуются

спотыкаюсь, дышут в спину мне

будто снова в детстве раненном...


знаешь, небо помню... синее...

то, куда всё лгут, что "рано нам"...