Есть мир где никогда никто не слышал о любви...

Светлана Лыбашева
Есть мир где никогда никто не слышал о любви,
Я там хотела бы наверно поселиться,
И мне сказали бы - "ты проходи, живи,
Но только постарайся больше не влюбиться".

Здесь нет таких, кто любит и любим.
Здесь каждый по себе, по одиночке,
Здесь о любви запретно говорить,
Здесь те, кто пострадал и вновь уже не хочет.

Кто здесь живёт, не чувствует совсем,
Ни боли, ни любви, все равнодушны,
Обиды остаются вдалеке
И никому никто здесь уж не нужен.

Но я же не умею - не любить!
и не хочу терять я эти чувства,
Я не хочу любимого забыть,
Пусть даже это всё ему не нужно.

Мне не подходит этот мир, где нет любви,
Ведь я любила и люблю, и дальше буду,
Растут и крепнут чувства все мои,
Я не хочу его забыть и не забуду!

Светлана Лыбашева, 2012