Круши всё

Анися Баршина
Ну что ж,давай
Круши,ломай
Словами сердце режь,
Да без ножа
Ну что же ждёшь?
Но лишь взгляни в глаза.

И что ты видишь?
Да,я плачу
А что я чувствую?
Лишь боль...
Ты уходи,
Хоть много значишь.
Не надо нам с тобой
Играть в любовь.

Не для меня все эти игры,
Я не играю,я люблю,
Но наступили титры
И хеппи-энд я не прошу.

Что есть,то есть
А если нет,то и не надо
И не для меня твоя лесть,
Хоть и нужен ты мне рядом.