Мамам

Владимир Шахов
Для тех, кто тёмну ночь недосыпал,
 Кто нежность  рук и теплоту даря ,
В любую стужу душу согревал.
 Ростя "принцессу" иль "богатыря".

 Для тех, кого так хочется позвать,
 Когда печаль, унынье, ночь, недуг... .
Кого зовём - мамуля, мама, мать...
Слова любви - тебе, наш милый друг!

Пускай невзгоды минут стороной.
Глаза от счастья, гордости блестят.
Цвети всегда, как солнышко весной.
 Твои заслуги - небеса хвалят !