Моей Любимой!

Юрий Петтров
не обижайся моя радость
прошу за всё меня прости
не замыкайся будь поближе
не отдаляйся! не грусти!
на улице мороз а в сердце
как будто Мексика в июле
в душе царит любовь к тебе лишь
а в голове влеченье рулит
и жмёт на газ к тебе стремиться
к тебе одной люблю тебя я
и каждый миг без перерыва
готов отдать всего себя я
тебе единственной на свете
кого люблю о ком мечтаю
жду появления любимой
лишь шорох тут же замираю
ведь ты придёшь придёшь и снова
в моей душе свет воцарится
схожу с ума моя богиня
безумно смог в тебя влюбиться
всё для тебя цветы и проза
да и стихи конечно тоже
сейчас ты их читать не хочешь...
но ты прочтёшь! возможно позже...