Ох вы, люди!

Владимир Кейль
Ох вы, люди!
Вы, добрые люди!
Кто сказал вам,
Что я - человек?..

Я — печаль.
Я — холодные будни
Безобразных
И нищих калек.

Я — печать на немых,
Дней проклятых...
Я устал вам кричать.
Я — из вами распятых.