мужчина создан для семьи

Мария Мачич
Крепи ты веру, будь покорным,
Мужчина создан для семьи!
 Живи по нравственным законам -
Еду готовь, детей корми!
 Разрушь маскулинистов козни,
Храни мужской души секрет!
Гаси ростки с женою розни,
Храни очаг семьи от бед!