Не верь

Войнов Юрий Алексеевич
Я застыл, плывя по течению...
Я устал по вечерам отдыхать
Надоело бесцельно стремление
Из себя, изнутри доставать
Изнуряющий каменный страх
Совершать начала шаги
Отпускает лишь в моих снах
Призывающих: просто беги...
Яркий свет, в потоке машины
Это все так давит на грудь
Но цепляюсь за них руками своими
Чтобы снова себя не прогнуть
Мы не найдем идеальных условий
Все не будет как в сказке, поверь
Мы, себя разбивая до крови
Ломать будем каждую дверь
А когда безнадежность немая
Тебе скажет: сдавайся, брось цель
И что не жизнь эта злая такая
А что мы слабаки, не верь...