Признание

Валерия Мазанько
Мне не хватает смелости
Признаться в своей незрелости,
Признаться в своей наивности,
Признаться в своей игре.
Мне не хватает мудрости
Признаться в своей дурости,
Признаться, что опрометчиво
Поступила и поступлю.
Зато вдоволь хватает безумия,
Детства в сердце, ножей в спине,
Видимо, это свой мир в моей голове.