Циклон

Павел Гвоздовский
       ЦИКЛОН*****


Вдруг циклон весенний стукнул.
Сыпал с неба рыхлый снег.
Валом он на землю рухнул.
Завалил весь белый свет.

Но стоять стене не долго,
Снег ушёл. Куда – то вдаль.
Снега выпало так много,
Он кружился словно вальс.

Так живём, одно веселье,
Зиму встретим. И весну.
Тот циклон ушёл в забвенье,
Только мы ещё в плену.