Ветер

Белый Дуб
Снега дали. Холод, ветер,
Прошлогодний белый звон.
За окном лишь тихий вечер,
Ночь приходит на перрон.

Сотни миль сжигает пепел,
На ветру развеяв стаи птиц.
Прохладной мглой стирает время
Забвенье памяти страниц.

Сто тысяч лет - лишь капля в море,
Капля боли за стеклом.
И я для них - всего лишь холод,
Я просто ветер за окном.