Твой Сон

Владимир Могол
Растаял день, как снег вчерашний.
Закрылась дверь в твой ясный мир.
И на пороге Дух прекрасный,
О сонном царстве возопил.

Ушли сиреневые дали,
Тропой скользящей в небеса.
И лишь обрывки света пали,
Теплом на спящие глаза.

Струится, падая на веки,
Сознаньем принятый на кон,
Твой проводник к потайной Мекке,
Его высочество – твой Сон.

В потустороннем королевстве,
Тебя выходят привечать,
Твои, осознанные в детстве,
Иллюзий диво -  в латах  рать.