Сквозь холод пальцев..

Ксюша Заоблачная
....Салют как птица,ввысь взлетит взрываясь,
И искры градом небо томно озарят..
Летят снежинки,все везде сверкает,
Несет метелица нам вьюги января....

Кружат искрятся чувства,озарения,
Теряются сердца в сугробах снежных...
Летят дыхания в мечтах и вожделениях,
Вот там узнаешь цену жажды своей прежней...

Кружатся вихри у порога счастья,
Порывы хмеля ветер в окна все бросает..
Но ты не видишь..это ведь не жажда,
Ведь не с тобою ветер здесь блуждает..

Ты прикоснешься,рано или поздно,
Своим дыханием и нежностью безбрежной..
К моим ладошкам..тихо и безбожно,
Вдыхая запах пальцев моих снежных...

И их прохладу с запахом ванили,
Ты не забудешь ночью той январьской..
Скажи.. ведь хочешь ты со мной,мой милый,
Любви и нежности сквозь нашу жажду предаваться..