Новый год!

Ярослав Языков
Падают алмазы белоснежные с неба неспешно
Падают, девчат они украшают красиво
Вьюга налетела, придала незабываемый колорит
Ведь все кругом искрит и блестит
Люди спешат, люди бегут, они весело кричат
Елки, подарки и большие санки надо покупать
День еще на шаг приблизился к нам
Скоро на балах мы будем выбирать парадных дам
Песни, шампанское и телек в углу
Тихо стоят и ждут боя курантов на снегу
Кто то улыбнется, кто то взгрустнет
Ведь Новый год придет, тебя заберет
Так выпьем товарищи за Новый год