Кто-то где-то

Наяда Морская
 -Это кто-то? –Да, кто-то...
-Этот кто-то, он где-то?
-Этот кто-то он где то...
-Он ушел от кого то?
-И давно бродит где-то…
-Он один или с кем –то?
-И один он, и с кем-то...
-Не обижен  ли чем-то?
-Он обижен, но кем-то…
-А обидчик, он кто-то?
-Он обидчик и кто то…
-Тоже бродит он где-то?
-Непонятно, но где то…
-А помочь ему чем-то?
-Не поможешь ни чем ты...
-Но мне жалко кого-то!
-Им не жалко, но где то...
-Ты увидел кого-то?
-Да, увидел, он с кем-то...
-Он с обидчиком кто-то?
-Нет, он вечно зачем-то...
-Что он вечно зачем-то?
-…Обижает кого то…
-…Обижает за что-то?
-Потерялся он где-то…